5元起步倍投公式之旅/携手同行、乐在三亚

发布时间:2018-09-19

5元起步倍投公式克罗德集团上海分公司迎来了一年一度的员工旅游活动,公司行政人员分两批赴海南五日游,一起游览海南三亚的靓丽风光。此次活动让我们在游玩中增进了同事之间的感情,也让我们深切感受到了来自5元起步倍投公式大家庭的温暖。

1、初见蜈支洲岛

第一天来到素有“中国马尔代夫”之称的蜈支洲岛,这是一个蔚蓝色的梦幻王国,每个来这里的人都能找到自己喜欢的方式去拥抱这片澄澈的大海。

工作中追求严谨、一丝不苟的我们在生活中有着永远积极向上的心态去享受大自然的慷慨!

岛上绮丽的原始自然风光、清澈见底的海水、洁白细腻的沙滩,小伙伴们在海岸线边缘踏浪,欢快的笑声、叫声、海浪声在海风中回荡,实在是意犹未尽。

2、森林公园 & 千古情

第二天参观游览亚龙湾热带天堂森林公园,园区尊重自然与生态,是距三亚最近的天然大氧吧,拥有中国最南端最大最完整的热带雨林生态资源,这就是电影中所谓的“面朝大海,背靠青山,四季花开”的美景。

来到凌空而建的“玻璃栈道”全长400米,小伙伴们给了大家很多勇气,一起去挑战了自己的心理极限,大家携手同行,互相扶持,在这里可以眺望整个亚龙湾全景,感受海天一色之美景。

过江龙索桥横跨两山之间,全长168米,离地近40米,是海南目前跨度最长、离地最高的铁索桥。走在索桥上,近看山峦起伏,远眺辽阔海洋,听鸟语争鸣,闻花香四溢,仿佛置身于海天仙境。

下午我们去了传说中一生必看一次的演出地——??三亚千古情。

千古情的演出真的只能用震撼来形容。这里能听到落笔洞的万年回声,这里有鹿回头的美丽传说,这里还有巾帼英雄冼夫人的荡气回肠,海上丝路的异域风情,甚至还能看到鉴真东渡时的惊涛骇浪……

3、南山文化景区 & 天涯海角

南山旅游区“福如东海,寿比南山”,便道出了南山与福寿文化的渊源。 一路数着台阶,走到观音圣像脚下。视野越走越开阔,四周高树环绕、云淡风轻、海阔天空,更觉梵天净土,心神涤荡。

陪你到天涯海角

在南山文化景区内吃完素斋后,下午我们前往下一个景点——天涯海角。

陪你走遍天涯海角,爱你爱到海枯石烂天荒地老,5元起步倍投公式的小伙伴们相亲相爱,沿海岸线向前,回首我们一起努力工作,一起进步,画面是多么的美好!

海湾沙滩上各种奇形怪状的石头高高耸立,“天涯”、“海角”和“南天一柱”巨石突兀其间,昂首天外……

快乐的时光总是觉得尤其短暂,晚餐结束我们便要离开美丽的三亚,这几天的行程虽然有点疲惫,但是精神上的满足是更充实于我们的内心。

经过这五天的旅游,让我们领略了中国最南边城市的风情,感谢大家,让我们在团队活动中一次次的突破自己,未来的路,我们还将携手前行,把那种坚持和团结的精神放到工作中去,愿大家快乐生活,高效工作,与企业共成长!

5元起步倍投公式克罗德始终坚持以人为本,视员工为5元起步倍投公式发展的核心力量,一年一次的组织外出旅行活动是5元起步倍投公式对员工努力工作的充分肯定,也是对员工的深切关怀。

----5元起步倍投公式克罗德,为了更好的明天而努力!