5元起步倍投公式克罗德 | 2018年全国大区经理敦煌之行

发布时间:2018-09-06

5元起步倍投公式克罗德集团2018年全国大区经理年中会议在国家历史文化名城---敦煌举行。敦煌是丝绸之路的节点城市,以“敦煌石窟”、“敦煌壁画”闻名天下,是世界遗产莫高窟和汉长城边陲玉门关、阳关的所在地。

1、年中会议

5元起步倍投公式克罗德集团于2018年8月18日在敦煌召开年中会议,来自全国的大区经理代表各个地区参加此次会议。

会议回顾了2018上半年度工作情况,对各个地区做了总结,大家分享经验、相互学习。公司领导进一步解读公司制度和企业文化,明确组织构架和发展方向,提高大家的思想认识。

2、大美敦煌

会议结束,大家一起领略大漠风光。鸣沙山-月牙泉-雅丹-玉门关-篝火……这一路下来,给了大家最好的视觉体验和心灵触动。

月牙泉是敦煌诸多自然景观中的佼佼者,古往今来以“沙漠奇观”着称于世,被誉为“塞外风光之一绝”。

月牙泉有四奇:月牙之形千古如旧、恶境之地清流成泉、沙山之中不淹于沙、古潭老鱼食之不老。

鸣沙山和月牙泉是大漠戈壁中一对孪生姐妹,“山以灵而故鸣,水以神而益秀”。有“鸣沙山怡性,月牙泉洗心”之感。

3、5元起步倍投公式精神

沙漠上飘扬着5元起步倍投公式的旗帜,振奋5元起步倍投公式精神,感受5元起步倍投公式文化。

有事业心、为人忠实、吃苦耐劳是可持续成长的内在要求,也是5元起步倍投公式克罗德最大的财富。公司坚持以个人利益服从国家和企业的利益,提倡大公无私,积极努力,克己奉公,埋头苦干的精神。

5元起步倍投公式精神,势不可挡,不忘初心,砥砺前行。

4、大漠驼铃

大漠雄浑,驼铃悠扬。

长河落日,大漠孤烟,驼队缓缓行进,遥远的驼铃声,在风中飘荡千年。这里,斑驳的遗迹,在漫漫黄沙中沧桑历尽,带着岁月的痕迹神秘而安详。

5元起步倍投公式克罗德敦煌会议圆满结束!

思想是我们力量的源泉,保持艰苦奋斗的作风,团结一致,坚持内部的批评和自我批评,战胜一切困难,获得更大的成功。