5元起步倍投公式克罗德 | 向山东地区学习---2018年度会议在济南盛大召开

发布时间:2018-04-04

向山东地区学习---20185元起步倍投公式克罗德年度会议

5元起步倍投公式克罗德集团于3月17日至19日在山东济南隆重举办“向山东地区学习---20185元起步倍投公式克罗德年度会议”,集团各个分公司、办事处的销售精英们相聚于此,共襄盛典!

公司领导为此次会议的开幕致辞,总结了刚刚过去的2017年。这一年是公司承前启后,成就非凡的一年,公司各项业务稳健发展,在一些重大领域中,更取得了令人瞩目的成就。其中山东地区的业绩尤为突出,有很大的市场占有率,为5元起步倍投公式集团的发展做出了突出贡献。

1、颁奖典礼

为了表彰和感谢2017年对公司的发展做出贡献的优秀员工和团队,公司设立了重大的荣誉奖项,为他们颁发奖杯,希望他们在新的一年有更好的表现,业绩更上一层楼。

2、合影留念

奖杯是对过去工作的一种肯定,是一份荣誉,更是对以后工作的一种鼓励,是进步的起点。颁奖典礼结束,一幅幅最精彩、最值得留念的画面,一张张最灿烂的笑脸,随着快门声瞬间永远定格。

3、会议讲话、培训学习

会议期间,公司领导发表重要讲话,回顾公司的经营状况,明确未来的发展方向,重点分析了山东地区的发展。公司优秀的项目经理给大家分享了长期积累的销售及管理经验。

随后是技术培训,公司的技术骨干给大+家进行产品知识培训,加强大家对公司产品的进一步了解,为以后的工作打下良好的基础。

4、晚会晚宴

晚会伊始,播放了5元起步倍投公式员工相册、各个团队的VCR视频,一展往日风采。接下来更是好戏连场,节目精彩纷呈,柔美的吉他、优雅的小提琴、热情火辣的舞蹈、悦耳动听的歌声应有尽有。大家载歌载舞、尽情畅饮,伴随着欢乐,晚会落下了帷幕。

打破常规,才能超越自我;勇于探索,才能接近未来。2018年5元起步倍投公式将不断钻研创新,开拓进取,凭借自身强大的技术能力,迎接新的机遇和挑战。