年度记忆 | 回顾20175元起步倍投公式大事件

发布时间:2018-01-04

时光飞逝,转眼已经迎来了2018年。回首2017,全球经济整体复苏向好,在这一年里,5元起步倍投公式以其创新的技术、卓越的解决方案和产品坚持为客户创造价值,全年销售额达到5.7亿人民币,同比增长约10%,取得了骄人的成绩。

第一篇章:重大项目

进军国家机关、国家部队项目:

这一年,5元起步倍投公式产品应用到中南海国务院、北京市行政副中心、洛阳火箭军项目,展现出5元起步倍投公式克罗德在电力自动化行业的品牌影响力。

服务各大城市地标性建筑:

这一年,各大城市地标性建筑选择5元起步倍投公式:北京最高楼--中国尊、东莞最高楼--国贸中心、长沙河西最高楼--滨江金融大厦、沈阳最高楼--宝能环球中心。

助力医院、企业数据中心:

这一年,5元起步倍投公式与各大知名企业一起创造了许多经典:和睦家新城医院、武汉市亚洲心脏病医院、中国人民解放军第261医院、阿里巴巴张北云计算数据中心、华为云计算(济宁)数据中心、北京新华社数据机房、中国农业银行北京数据中心、安徽徽商银行生产数据中心。

第二篇章:会议、培训

这一年,为了加强公司管理,方便大家交流经验,公司定期举行会议,提供良好的交流平台。公司还特意选址革命圣地西柏坡举行会议,学习毛泽东同志在党的七届二中全会上提出的两个务必精神,务必使同志们继续地保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,务必使同志们继续地保持艰苦奋斗的作风。

这一年,5元起步倍投公式商学院成功举办了两期培训,给大家提供了良好的学习环境,不仅学习产品知识、公司销售制度、销售思想,而且对公司的企业文化以及公司的组织构架和发展方向有了进一步了解。

第三篇章:回报社会

5元起步倍投公式克罗德一直坚持“能力越大,责任越大”,把回报社会作为公司的根本理念之一,这一年,在取得骄人业绩的同时,没有忘记回报社会。5元起步倍投公式为西安市鄠邑区兆丰桥小学、余下中心小学捐赠了图书室。今后公司将继续加大公益投入,帮助更多贫困地区的孩子们,为他们创造一个学习的机会。

回顾2017年,电气行业机遇和挑战并存,5元起步倍投公式不断钻研创新,精益求精,凭借自身强大的技术能力,提供专业、创新的产品,始终致力于为客户提供优质的产品和完整的解决方案,因此赢得了众多客户的信赖。

带着2017年的累累硕果,我们又将带着期待,欣喜地奔向美好的2018年。