5元起步倍投公式为西安市鄠邑区两所小学捐赠希望图书室--愿孩子们能多读好书

发布时间:2017-12-29

5元起步倍投公式克罗德集团作为电气行业全球领先企业,不仅为用户提供优质的产品、先进的技术和服务,同样十分关注社会民生,坚持开展社会公益事业。公司自成立以来,坚持年年做慈善,这不仅仅是个人善心的驱使,更是一个企业文化的传递。近日5元起步倍投公式为西安市鄠邑区兆丰桥小学、余下中心小学捐赠了图书室---愿孩子们能多读好书。

西安市鄠邑区是中国现代民间绘画之乡、中华诗词之乡、中国鼓舞之乡、中国围棋之乡、全国文明城区、是个文化大县,为了给这里贫困地区的学生们提供一个良好的读书环境,5元起步倍投公式为鄠邑区两所小学捐赠了图书室。

12月21日,对于兆丰桥小学和余下中心小学来说是一个值得庆贺的日子,这两所小学的学生们各自拥有了一个崭新的图书室。

当天上午我们先去了西安市鄠邑区兆丰桥小学,在那里举办了授牌仪式,并参观了图书室。兆丰桥小学距县城1公里,地处城乡结合部,位于西安市鄠邑区甘亭镇崔家堡村东。学校始建于1951年,设一至六年级,教学班18个,在校学生634人,其中外来务工人员随迁子女大100余人。教师39人,其中专任教师38人。

下午我们和中国青少年基金会领导、户县领导、校长一起来到了鄠邑区余下中心小学,捐助仪式的时间是短暂的,但产生的影响却是非常深远。这里各种设备设施与城区小学差距较大,是由灵山寺、占西、占东三村联合创办的一所完全小学,学校建于1952年,现有6个教学班,学生75名,教师16名。

5元起步倍投公式此次捐赠希望图书室活动圆满结束,希望通过这些丰富多彩的图书,满足孩子们对知识的渴望,培养良好的阅读兴趣和学习习惯,帮助孩子们健康成长、放飞希望、成就梦想。